Tahun 2019
|
- |
PONDOK PESANTREN DALAM PENGEMBANGAN PENDIDIKAN KEISLAMAN |
At-Tajdid: Jurnal Pendidikan dan Pemikiran Islam 2 (02) |
0 |
|
- |
MICROBIOLOGICAL STUDY OF BAUNG CATFISH (Mystus nemurus) ORIGINATING FROM PONDS, RIVER CAGES AND NATURAL CATCHES |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 6, 1-12 |
0 |
|
- |
PENDIDIKAN PONDOK PESANTREN TAHFIZUL QUR’AN DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN HAFIZ-HAFIZOH QORI-QORIAH |
At-Tajdid: Jurnal Pendidikan dan Pemikiran Islam 1 (02) |
0 |
|
- |
PROXIMATE ASSAY AND AMINO ACIDS PROFILE OF SEA CUCUMBER (Stichopus vastus) FLOUR WITH DIFFERENT HEATING TREATMENTS |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 6, 1-10 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OF ADDITION OF TOFU WASTE FLOUR TOWARD THE QUALITY CHARACTERISTICS OF CATFISH (Pangasius hypophthalmus) ATOM CRACKERS |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 6, 1-10 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OF USING MIXTURE OF MEAT AND BONE OF EEL-TAILED CATFISH (Paraplotosus albilabris) IN FISH STICK PRODUCTION ON CONSUMER ACCEPTANCE |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 6, 1-12 |
0 |
|
Tahun 2018
|
S4 |
CREATIVE ECONOMIC MANAGEMENT OF TANGKIT LAMA VILLAGE SUNGAI GELAM SUB-DISTRICT MUARA JAMBI DISTRICT |
HUNAFA: Jurnal Studia Islamika 15 (2), 323-339 |
0 |
|
S2 |
Penyuluhan Gizi Untuk Mengubah Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat terhadap Pengembangan Pangan Lokal Salak Manonjaya |
Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (2), 62-73 |
1 |
|
- |
Analysis of Transformer Conditions using Triangle Duval Method |
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 384 (1), 012065 |
1 |
|
- |
Photographic skill competency for vocational high school |
MS&E 434 (1), 012300 |
0 |
|
- |
Layanan Konseling Kelompok dengan Menggunakan Pendekatan Cognitive Behavioral untuk Membentuk Internal Locus of Control |
Jurnal Fokus Konseling 4 (2), 176-184 |
0 |
|
- |
Pancasila Membentuk Pendidikan Karakter Bangsa Melalui Proses Pendidikan Keislaman |
Nizham Journal of Islamic Studies 6 (1), 59-66 |
0 |
|
- |
Prototype of Pico Hydro–Solar Photovoltaic Hybrid System |
MS&E 384 (1), 012026 |
0 |
|
- |
Pengaruh Pengorbanan Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Ulang |
EKUITAS (Jurnal Ekonomi dan Keuangan) 9 (4), 545-564 |
4 |
|
- |
PENGEMBANGAN TAMAN GIZI KELUARGA PADA PENERIMA PROGRAM PKH DI KELURAHAN KAHURIPAN KECAMATAN TAWANG KOTA TASIKMALAYA |
Prosiding Pengabmas 1 (1), 99-103 |
0 |
|
- |
PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KONSUMSI SAYURAN DAN BUAH-BUAHAN LOKAL PADA ANAK SEKOLAH DASAR DAN SEKOLAH MENENGAH PERTAMA |
Prosiding Pengabmas 1 (1), 104-112 |
0 |
|
- |
Peran Dan Kredibilitas Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (Ban S/M) Mewujudkan Sekolah Efektif Melalui Manajemen Mutu |
Jurnal Literasiologi 1 (1), 12-12 |
2 |
|
- |
Power transformer interruption analysis based on dissolved gas analysis (DGA) using artificial neural network |
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 384 (1), 012073 |
3 |
|
- |
STUDY OF CONSUMER ACCEPTANCE ON SHREDDED CARP (Osphronemus goramy) WITH BREADFRUIT (Artocarpus altilis) ADDITION |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Study of Noni (Morinda citrifolia) Extract Addition to The Quality of Catfish (Pangasius hypopthalmus) By Smoked Fish During Storage |
Marinade 1 (01), 17-26 |
0 |
|
- |
THE CONSUMER ACCEPTANCE ON SEAWEED JELLY CANDY (Gracilaria sp) WITH ADDITION OFBEET (Beta vulgaris L.) EXTRACTASNATURAL DYE MATERIAL |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OF ADDITION OF CATFISH (Pangasius suchi) PROTEIN CONCENTRATE ON THE QUALITY OF SEAWEED FLAVORED NOODLE (Eucheuma cottonii) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OF ADDITIONAL CONCENTRATE PROTEIN FROM DIFFERENT FISH TYPES OF CONSUMER RECEIPT IN FRESH BREAD |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OF USING DURIAN (Durio zibethinus) SEED FLOUR ON CHARACTERISTICS OF CATFISH (Pangasius hypophthalmus) NUGGETS |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-13 |
0 |
|
- |
THE EFFECT OFTOFU WASTE FLOURSUBSTITUTIONON JELAWAT (Leptobarbus hoevenii) FISH CRACKERTOWARD CONSUMER ACCEPTANCE |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
THE EFFECTS OF ADDITIONAL EEL TAILED CATFISH (Paraplotosus albilabris) PROTEIN CONCENTRATE ON THE EGG TART CRUST QUALITY |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-9 |
0 |
|
- |
THE INFLUENCE OF ADDITION OF GINGER FLOWER (Etlingera Elatior) FLOUR AS A NATURAL PRESERVATIVE ON CATFISH (Pangasius Hypophthalmus) NUGGET IN COLD TEMPERATURE STORAGE (±5oC) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-11 |
0 |
|
Tahun 2017
|
S4 |
Equalization and Standardization of Management of Education in Madrasah |
HUNAFA: Jurnal Studia Islamika 14 (1), 117-139 |
4 |
|
S3 |
Kepala Madrasah Transformatif |
TADBIR: Jurnal Studi Manajemen Pendidikan 1 (1), 19-51 |
0 |
|
S3 |
KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL KEPALA MADRASAH DI PROVINSI JAMBI: Studi Multi Kasus pada MAN Olak Kemang Kota Jambi, MAN Pulau Temiang Kabupaten Tebo, dan MAN 2 Kabupaten … |
Lentera Pendidikan: Jurnal Ilmu Tarbiyah dan Keguruan 19 (2), 245-259 |
0 |
|
- |
Continuing Professional Development a Vocational Education Teacher in West Java |
Innovation of Vocational Technology Education 13 (1) |
0 |
|
- |
TINJAUAN STRATEGIS PENGEMBANGAN MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA (MSDM) |
Jurnal Al-Ashlah 1 (1) |
0 |
|
- |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP MUTU NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-10 |
0 |
|
- |
PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRASI HCl BERBEDA PADA EKSTRAKSI KANDUNGAN MINERAL KULIT TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
Sifat Organoleptik, Kadar kalsium, kadar protein, dan Sifat fisik MP-ASI Bubur Instan Bayi Substitusi Tepung Ikan Pepetek |
Media Informasi 13 (1), 43-52 |
1 |
|
Tahun 2016
|
- |
Analisis Audit Energi untuk Pencapaian Efisiensi Penggunaan Energi di Gedung JICA FPMIPA Universitas Pendidikan Indonesia |
ELECTRANS 12 (1), 81-88 |
11 |
|
- |
BERPIKIR KESISTEMAN DALAM MENGATASI PERMASALAHAN LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM |
AL-IBRAH 1 (2), 31-50 |
0 |
|
- |
COMMUNITY ENGAGEMENT WASTE MANAGEMENT DENGAN ACTIVATED CARBON (NANO PORUS MATERIALS), BIOARANG DAN KOMPOS: MENGATASI PENGELOLAAN SAMPAH DENGAN BIOARANG, ACTIVATED CARBON DANÂ … |
|
1 |
|
- |
Evaluation of Physicochemical Characteristics of Smoked River Catfish Prepared from Fresh and Frozen Raws |
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (2), 121-131 |
0 |
|
- |
KEPEMIMPINAN DAN URGENSI PERANAN INfORMASI DALAM MENAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM |
An-Nidzam Jurnal Manajemen Pendidikan dan Studi Islam 3 (1) |
0 |
|
- |
PENGETAHUAN, PENGELUARAN DAN KONSUMSI SAYUR-BUAH PADA MAHASISWA GIZI DAN NON GIZI POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA |
Media Informasi 12 (1), 67-76 |
0 |
|
- |
TUGAS PROFESIONAL KEPALA MADRASAH SEBAGAI SUPERVISOR DALAM MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN |
Ri'ayah: Jurnal Sosial dan Keagamaan 1 (02), 168-187 |
0 |
|
Tahun 2015
|
- |
Analisis sifat fisik, sifat organoleptik, dan kandungan gizi pada produk tempe dari kacang non-kedelai |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (1) |
17 |
|
- |
Evaluasi Hasil Program Layanan Bimbingan dan Konseling Individual di Sekolah dan Madrasah |
TAJDID 14 (2015), 143 |
0 |
|
- |
POTENSI PEMANFAATAN TANAMAN NANAS KERANG-BUAH JERUK NIPIS SEBAGAI PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN APLIKASI TEKNOLOGI PASTEURISASI |
Media Informasi 11 (1), 8-19 |
0 |
|
- |
The Effect of Different Types of Packaging for Fish Snack Quality of Jelawat Fish (Leptobarbus Hoevenii) During Storage |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
The Readiness of Graduates Secondary Vocational School to Enter Labor Market |
3rd UPI International Conference on Technical and Vocational Education and … |
0 |
|
Tahun 2014
|
- |
A study on consumer acceptance of fish sausage (empek-empek) leptobarbus hoevenii added with Carrots (daucus carota) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
EFFECT OF DIFFERENT ADDITION OF FISH BONE FLOUR (Clarias gariepinus, Pangasius djambal, and Paraplotosus albilabris) ON THE COOKIES QUALITY |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Kajian Proses Perumusan Standar dan Peraturan Keamanan Pangan di Indonesia Formulation Process Assessment on Food Safety Standards and Regulations in Indonesia |
JURNAL PANGAN 23 (2), 108-119 |
0 |
|
- |
Perancangan Penjadwalan Preventive Maintenance (Perawatan Pencegahan) Mesin LKM Interlook Machine Dengan Kriteria Minimasi Downtime |
Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung (UNISBA) |
0 |
|
- |
Rancang Bangun Lab Komputer Virtual Berbasis Cloud Computing Menggunakan Ovirt Pada Jaringan Terpusat |
Jurnal Integrasi 6 (1), 72-76 |
2 |
|
- |
The study of fresh baung fish quality (macron nemurus's ice) by using pakis vegetable (diplazium esculentum) As natural converser |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
Tahun 2013
|
- |
The Effect of Andaliman Fruit (Zanthoxylum acanthopodium DC.) on Quality of Smoked Catfish (Pangasius hypopthalmus) Stored at Room Temperature |
Berkala Perikanan Terubuk 41 (1), 75-83 |
1 |
|
Tahun 2012
|
- |
Anteseden dan Dampak Dari kebijakan Dividen Beberapa Perusahaan Manufaktur |
Jurnal Riset Ekonomi dan Bisnis 7 (1), 1-16 |
1 |
|
- |
Membangun Customer Loyalty Nasabah Bank Melalui Customer Satisfaction |
Jurnal Riset Ekonomi & Bisnis 7 (2), 15-30 |
0 |
|
- |
PENDIDIKAN BERKELANJUTAN DALAM BIDANG VOKASI |
APTEKINDO 6 (1), 1-8 |
1 |
|
- |
Pentingnya Brand Loyalty Terhadap Minat Beli Ulang |
Jurnal Riset Ekonomi & Bisnis 10 (1), 9-18 |
2 |
|
- |
Membangun Brand Loyalty Melalui Brand Trust dan Customer Satisfaction |
Jurnal Riset Ekonomi & Bisnis 10 (1), 53-61 |
2 |
|
- |
Meningkatkan Kompensasi, Kepuasan Kerja Dan Motivasi Untuk Mengurangi Labor Turnover Intention |
Jurnal Riset Ekonomi & Bisnis 9 (1), 40-51 |
0 |
|
- |
Upaya Meningkatkan Kinerja Manajerial |
Jurnal Riset Ekonomi & Bisnis 8 (2), 86-93 |
0 |
|
Tahun 2011
|
- |
Penentuan senyawa bioaktif ekstrak daging siput bakau (Terebralia sulcata) dengan kromatografi lapis tipis (KLT) |
Berkala Perikanan Terubuk 39 (2) |
4 |
|
Tahun 2010
|
- |
Meningkatkan Komitmen dan Kepuasan untuk Menyurutkan Niat Keluar |
Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan 11 (2), pp. 116-125 |
0 |
|
- |
Pengaruh Dosis Pupuk P dan Pupuk Kandang Kerbau Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Jagung Hibrida (Zea mays. L) |
JURNAL ILMIAH AGRINECA 10 (2) |
0 |
|
Tahun 2009
|
- |
The Challenges And Risk Of Development Vocational Education In Indonesia |
Journal of Technical Education and Training 1 (1) |
3 |
|
Tahun 2004
|
- |
HUBUNGAN PELAKSANAAN PROSES ASUHAN ASUHAN KEPERAWATAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI RUANG RAWAT INAP RSD SUNAN KALIJAGA DEMAK TAHUN 2004 |
Diponegoro University |
0 |
|
Unknown
|
- |
Agama dan Budaya |
|
0 |
|
- |
Effect of Fortification Blue Green Algae (Spirulina) on Macaroni Catfish (Pangasius Hyppophthalmus) Acceptance of Consumer |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
KOMUNIKASI INTERPERSONAL DALAM PROSES KONSELING |
|
0 |
|
- |
Kajian Karakteristik Mutu Kerupuk Ikan Jelawat Leptobarbus hoevenii Selama Penyimpanan |
Berkala Perikanan Terubuk 43 (1), 67-73 |
0 |
|
- |
PATTERN OF INDUSTRY PRACTICES IN EFFORTS TO PREPARE VOCATIONAL TEACHERS COMPETENCES IN ELECTRICAL SKILLS |
Innovation of Vocational Technology Education 14 (2), 76-84 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Larutan Ulang Asap Cair Terhadap Mutu Ikan Selais (Cryptopterus bicirchis) Asap |
Berkala Perikanan Terubuk 43 (2), 96-103 |
0 |
|
- |
PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU KERUPUK IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoevenii) |
Berkala Perikanan Terubuk 44 (1), 49-55 |
0 |
|
- |
PENGARUH CARA PEMASAKAN BERBEDA TERHADAP KELARUTAN PROTEIN DAN PERUBAHAN KANDUNGAN KIMIA IKAN SEMBILANG (Paraplotosus albilabris) |
Berkala Perikanan Terubuk 46 (2), 50-58 |
0 |
|
- |
PENGARUH KONSENTRASI ION FE3+ YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KLOROFIL a DAN b, KAROTENOID DAN ANTIOKSIDAN DARI Chlorella sp. |
Berkala Perikanan Terubuk 45 (1), 48-58 |
0 |
|
- |
PERBANDINGAN PENCAMPURAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius hipopthalmus) DENGAN IKAN GABUS (Channa striata) PADA KARAKTERISTIK SURIMI |
Berkala Perikanan Terubuk 44 (1), 79-89 |
0 |
|
- |
Rendang Quality Assessment Freshwater Mussels (Pilsbryoconcha Exilis) with Different Size Weight |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
Study of Goldfish (Cyprinus Carpio) Baby Chips Using Different Types of Flour on Consumer Acceptance |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
The Effect of Soaking in Solution of Betel Leaves (Piper Betle L.) on the Quality of Smoke Flavored Catfish (Pangasius Hypophthalmus) Fillets |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|