Tahun 2019
|
Conference Proceedin
Scopus Q3 |
The effect of whippy cream adding on the quality of frozen soyghurt as symbiotic ice cream |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science |
0 |
|
Tahun 2018
|
Journal
Scopus Q- |
Characterization of probiotics properties of lactobacillus from solid waste of soy milk production |
Asian Journal of Microbiology, Biotechnology and Environmental Sciences |
0 |
|
Tahun 2017
|
- |
BIOETHANOL FERMENTATION FROM VERY HIGH GRAVITY NYPA SAP IN BATCH FERMENTATION WITH THE ADDITION OF Cordyceps mycelium POWDER AN... |
Applied Science and Technology 1 (1), 416-421 |
0 |
|
- |
Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Okara and Evaluation of Their Potential as Candidate Probiotics |
Pakistan Journal of Nutrition 16 (8), 618-628 |
6 |
|
- |
Quality of probiotic fermented milk using Lactobacillus casei subsp. casei R-68 as a Starter with the variation of skim milk and sucrose |
J. Agric. Technol 13 (1), 37-46 |
2 |
|
Tahun 2016
|
- |
Analisis pemetaan kesukaan konsumen pada produk keripik ubi kayu original di kalangan mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-7 |
3 |
|
- |
Karakteristik kimiawi dan mikrobiologi kefir susu sapi dengan penambahan susu kedelai |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-11 |
0 |
|
- |
Kappa karaginan sebagai bahan dasar pembuatan edible film dengan penambahan pati jagung (maizena) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-12 |
10 |
|
- |
Perbandingan Susu Kambing dan Susu Kedelai dalam Pembuatan Kefir |
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 18 (1), 13-20 |
2 |
|
Tahun 2015
|
- |
Fermentasi bioetanol dari nira nipah kental secara semi sinambung dengan penambahan ergosterol |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-9 |
1 |
|
- |
Pembuatan Es Krim Fungsional dengan Bahan Baku Soyghurt dan Susu Rendah Lemak |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-13 |
1 |
|
- |
Penambahan Berbagai Perisa Dan Bahan Campuran Terhadap Preferensi Konsumen Pada Sosis Belut (Monopterus Albus) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-14 |
0 |
|
- |
Potensi jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) dalam pengembangan produk burger prebiotik rasa daging panggang |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-10 |
2 |
|
- |
Uji antibakteri ekstrak batang kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-15 |
13 |
|
- |
Variasi penambahan sukrosa terhadap mutu cocoghurt menggunakan Enterococcus faecalis UP-11 yang diisolasi dari tempoyak |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11 |
5 |
|
- |
Variasipenambahanekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. rubrum) Terhadap Mutu Dan Antioksidan Bubuk Instan Akar Alang-alang |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-13 |
1 |
|
Tahun 2014
|
- |
Kajian Penggunaan Surfaktan dan Sel Bebas Pada Pembuatan Bioetanol Dari Nira Nipah Kental |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-6 |
0 |
|
- |
Kajian penggunaan Tween80™ pada pelbagai konsentrasi nira nipah kental dalam proses fermentasi bioetanol |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
8 |
|
- |
Kajian Produksi Es Krim Probiotik Dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat Enkapsulasi |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK SOYGHURT DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN INULIN |
|
0 |
|
- |
Kombinasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dengan Ikan Patin Dalam Pembuatan Bakso Ikan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
PENGARUH PENAMBAHAN BUNGA KECOMBRANG TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI KERUPUK |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 1 (2), 1-11 |
0 |
|
- |
Pengaruh Penambahan Kitosansebagai Pengawet Alami Pada Pembuatansirup Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-11 |
3 |
|
- |
Pengaruh Perbandingan Tepung Ketan dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kualitas Dodol Buah |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-5 |
1 |
|
- |
Penggunaan whippy cream dalam pembuatan es krim soyghurt |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
4 |
|
- |
THE FORMULATION OF COOKIES USING SAGO AND MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) FLOUR |
|
0 |
|
Tahun 2013
|
- |
Karakteristik teh herbal rambut jagung (Zea mays) dengan perlakuan lama pelayuan dan lama pengeringan |
Jurnal Sagu 10 (02) |
1 |
|
- |
Kualitas Soyghurt Dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa dan Inulin |
|
0 |
|
- |
Kualitas Soyghurt Dengan Variasi Rasio Susu Kedelai Dengan Susu Rendah Lemak |
|
1 |
|
- |
Umur Simpan Soyghurt Probiotik Sebagai Filler Cokelat Praline |
|
2 |
|
Tahun 2011
|
- |
EVALUASI MUTU DAN DAYA SIMPAN ROTI MANIS YANG DIBUAT MELALUI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF |
Jurnal Sagu 10 (02) |
1 |
|
Tahun 2010
|
- |
The Effect of Concentration of Skimmed Milk The Quality of Probiotic Beverage made from Pineapple Skin Extract Fermented by Enterococcus sp of Tempoyak |
International Scientific Conference on Prebiotics and Probiotics, Kosice … |
0 |
|
Tahun 2008
|
- |
Optimalisasi pemberian ammonium sulfat terhadap produksi nata de banana skin |
Jurnal Sagu 7 (2) |
14 |
|
Unknown
|
- |
Analisis Pemetaan Kesukaan Konsumen terhadap Lempuk Dikalangan Mahasiswa Universitas Riau |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-15 |
0 |
|
- |
Deteksi Kehadiran Mikroba Indikator Dalam Es Sari Tebu (Saccharum officinarum l.) Segar di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru |
|
0 |
|
- |
Evaluasi Mutu Dan Sensori Minyak Goreng dari Biji Karet |
|
0 |
|
- |
EVALUASI MUTU MI INSTAN YANG DIBUAT DARI PATI SAGU LOKAL RIAU |
|
0 |
|
- |
KARAKTERISASI SIFAT FISIKO-KIMIA SERTA EVALUASI SENSORIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP MINYAK GORENG DARI BIJI PICUNG (Pungiu... |
|
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kulit Ari Kacang Kedelai dalam Pembuatan Flakes |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-10 |
0 |
|
- |
Penerimaan Panelis Dan Analisis Usaha Es Krim Soyghurt Enkpasulasi |
|
0 |
|
- |
Pengaruh Karagenan terhadap Mutu Sirup Kesemek (Diospyros Kaki L.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Penggunaan Wippy Cream Dalam Pembuatan Es Krim Soyghurt |
|
0 |
|
- |
QUALITY EVALUATION OF RUBBER (Havea brasiliensis) SEED COOKING OIL |
Jurnal Sagu 12 (1), 18-24 |
0 |
|
- |
SOYGHURT SHELF LIFE OF PROBIOTICS AS A FILLER CHOCOLATE PRALINE |
Jurnal Sagu 12 (1), 34-40 |
0 |
|
- |
STUDI MUTU DAN DAYA SIMPAN ROTI MANIS YANG DIBUAT MELALUI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF |
|
0 |
|
- |
Teknik Baru Very High Gravity Fermentation Dan Suplementasi Tween80tm Untuk Optimasi Produksi Industri Bioetanol Dari Nira Nipah |
|
0 |
|