Tahun 2018
|
- |
Analisis Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Solvabilitas, Kualitas Auditor Dan Audit Tenure Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Indonesia … |
Sekolah Tinggi Ilmu (STIE) Ekonomi Triatma Mulya 23 (1), 01-11 |
17 |
|
- |
IDENTIFIKASI GENUS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI NIRA AREN TERFERMENTASI SPONTAN |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN TALAS, UBI KAYU DAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BERAS ANALOG |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 |
0 |
|
- |
PENILAIAN SENSORI FLAKES TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-9 |
0 |
|
Tahun 2017
|
- |
Kajian Pemanfaatan Tepung Sukun dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Flakes |
Jurnal Sagu 16 (2), 1-9 |
1 |
|
- |
Implementasi Konvensi Internasional Tentang Hak Anak (Convention On The Rights Of The Child) di Indonesia (Studi Kasus: Pelanggaran terhadap Hak Anak di Provinsi Kepulauan Riau … |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas … |
3 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah Dan Salak Padang Sidimpuan (Salacca Sumatrana R.) Dalam Pembuatan Snack Bar |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
2 |
|
- |
Pengaruh Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Pada Pati Sagu Termodifikasi Terhadap Ketebalan, Transparansi Dan Laju Perpindahan Uap Air Edible Film |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 |
21 |
|
- |
Penggunaan Tepung Komposit dari Terigu, Pati Sagu dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Roti Tawar |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
8 |
|
Tahun 2016
|
- |
Hubungan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Minum Obat Anti Tuberculosis (OAT) Pada Pasien TB Paru Di Puskesmas Andalas Padang Tahun 2016 |
Universitas Andalas |
0 |
|
- |
Karakteristik Roti Manis dari Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Lactobacillus plantarum 1 RN2-12112 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (2), 38-42 |
0 |
|
- |
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dalam Pembuatan Bolu Kemojo sebagai Makanan Khas Provinsi Riau |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (1), 6-11 |
1 |
|
Tahun 2015
|
- |
Pemanfaatan Pati Sagu dan Tepung Biji Saga dalam Pembuatan Mi Instan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-15 |
1 |
|
Tahun 2014
|
- |
Aktivitas Antimikroba Lactobacillus Plantarum 1 Yang Diisolasi Dari Susu Kedelai Terfermentasi Spontan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-11 |
1 |
|
- |
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (MSM), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
4 |
|
- |
Penambahan Karaginan terhadap Mutu Sirup Kulit Kayu Manis |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
1 |
|
- |
Penggunaan whippy cream dalam pembuatan es krim soyghurt |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
4 |
|
- |
Perbedaan Konsentrasi Kitosan Terhadaptingkat Kesukaan dan Daya Simpan Tahu |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
Potensi Cuka Kayu dari Eucalyptus pellita dan Acacia mangium Wild Sebagai Antimikroba |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon Dalam Pembuatan Kukis |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
7 |
|
- |
Tingkat Penerimaan Panelis Terhadap Sifat Organoleptik Sabun Transparan Yang Diformulasi Dari Minyak Sawit Dengan Penambahan Pewarna dan Pewangi |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-7 |
0 |
|
Tahun 2013
|
- |
Rahmayuni dan Yucha, E |
S |
4 |
|
- |
Viabilitas Lactobacillus plantarum 1 Yang Diisolasi Dari Susu Kedelai Terfermentasi Spontan Terhadap Asam Klorida dan Garam Empedu |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 |
3 |
|
Unknown
|
- |
F,. & Nofiyana, F.(2013). Penambahan Madu dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Susu Fermentasi Kacang Merah |
Jurnal Sagu 12 (1), 25-33 |
4 |
|
- |
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PEMBUATAN KERUPUK SAGU |
Jurnal Sagu 17 (2) |
0 |
|
- |
HUBUNGAN ANTARA KADAR ETANOL, KADAR GULA REDUKSI DAN JUMLAH SEL DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI FERMENTASI AIR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN PUPUK NPK |
Jurnal Sagu 16 (1), 28-34 |
0 |
|
- |
Kombinasi Pati Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) dalam Pembuatan Nugget Ikan Gabus |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN FLAKES |
Jurnal Sagu 17 (1), 19-28 |
0 |
|
- |
Mutu Manisan Kering Bonggol Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Penilaian Sensori |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 |
0 |
|
- |
Pelaksanaan Reses oleh Anggota Dprd Kota Batam Periode (2014-2019) Tahun 2015 (Studi Dapil 1: Kecamatan Bengkong dan Kecamatan Batu Ampar) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas … |
6 |
|
- |
Pemanfaatan Buah Pisang Masak Sehari dan Kelopak Bunga Rosella dalam Pembuatan Selai |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Bubur Buah Jambu Biji Putih dan Bubur Buah Pepaya dalam Pembuatan Fruit Leather |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-14 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA VARIETAS CALIFORNIA |
Jurnal Sagu 15 (2), 11-20 |
2 |
|
- |
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah dan Penambahan Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Sirup |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-11 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Susu Kedelai dan Ekstrak Umbi Bit dalam Pembuatan Es Krim |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 |
1 |
|
- |
Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Kulit Nanas (Ananas Comosus (L.) Merr.) Menggunakan Lactobacillus Casei Subsp. Casei R-68 yang Diisolasi dari Dadih |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-9 |
0 |
|
- |
Pembuatan Modified Corn Flour (Mocof) Dari Jagung Lokal Melalui Proses Fermentasi Menggunakan Laru Saccharomyces Cerevisiae Danlaru Rhizopus Oryzae |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
0 |
|
- |
Pembuatan Selai Campuran Buah Pepaya dan Buah Terung Belanda |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
5 |
|
- |
Penambahan Gum Arabterhadap Mutu Sirup Kulit dan Buah Nanas (Ananas Comosus Lmerr.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
1 |
|
- |
Pengaruh Kombinasi Cmc dan Gum Arab terhadap Mutu Sensori Velva Ubi Jalar Ungu |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-11 |
1 |
|
- |
Pengaruh Konsentrasi Garam terhadap Kadar Hcn dan Penilaian Sensori Pikel Rebung |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11 |
2 |
|
- |
Peranan Perempuan dalam Novel Megat Karya Rida K Liamsi |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas … |
3 |
|
- |
Sifat Kimia Dan Organoleptik Pati Sagu (Metroxylon Sago Rottb.) Modifikasi Kimia Dengan Perlakukan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-8 |
1 |
|
- |
Studi Pemanfaatan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Rebung (Dendrocalamus Asper) Dalam Pembuatan Sosis |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
Variasi Penambahan Pati Sagu Termodifikasi Hmt (Heat Moisture Treatment) Terhadap Sifat Sensori Mi Sagu Instan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-6 |
0 |
|