Researcher Info

Research Area


UNRI RANK
0
NATIONAL RANK
0
SCOPUS H-Index
1
UNRI RANK
1
SCHOLAR H-Index
4
SCHOLAR G-Index

Contact Information

Telp:

Email: rahmayuni@lecturer.unri.ac.id

Statistik Penelitian

Documents 51
Citations 3 81

RAHMAYUNI

Penata

FP, Universitas Riau

Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia

JENIS JUDUL PUBLISHER SITASI
Tahun 2018

-
Analisis Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Solvabilitas, Kualitas Auditor Dan Audit Tenure Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Indonesia … Sekolah Tinggi Ilmu (STIE) Ekonomi Triatma Mulya 23 (1), 01-11 17

-
IDENTIFIKASI GENUS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI NIRA AREN TERFERMENTASI SPONTAN Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 0

-
PEMANFAATAN TALAS, UBI KAYU DAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BERAS ANALOG Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 0

-
PENILAIAN SENSORI FLAKES TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-9 0
Tahun 2017

-
Kajian Pemanfaatan Tepung Sukun dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Flakes Jurnal Sagu 16 (2), 1-9 1

-
Implementasi Konvensi Internasional Tentang Hak Anak (Convention On The Rights Of The Child) di Indonesia (Studi Kasus: Pelanggaran terhadap Hak Anak di Provinsi Kepulauan Riau … Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas … 3

-
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah Dan Salak Padang Sidimpuan (Salacca Sumatrana R.) Dalam Pembuatan Snack Bar Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 2

-
Pengaruh Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Pada Pati Sagu Termodifikasi Terhadap Ketebalan, Transparansi Dan Laju Perpindahan Uap Air Edible Film Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 21

-
Penggunaan Tepung Komposit dari Terigu, Pati Sagu dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Roti Tawar Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 8
Tahun 2016

-
Hubungan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Minum Obat Anti Tuberculosis (OAT) Pada Pasien TB Paru Di Puskesmas Andalas Padang Tahun 2016 Universitas Andalas 0

-
Karakteristik Roti Manis dari Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Lactobacillus plantarum 1 RN2-12112 Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (2), 38-42 0

-
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dalam Pembuatan Bolu Kemojo sebagai Makanan Khas Provinsi Riau Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (1), 6-11 1
Tahun 2015

-
Pemanfaatan Pati Sagu dan Tepung Biji Saga dalam Pembuatan Mi Instan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-15 1
Tahun 2014

-
Aktivitas Antimikroba Lactobacillus Plantarum 1 Yang Diisolasi Dari Susu Kedelai Terfermentasi Spontan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-11 1

-
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (MSM), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus) Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 4

-
Penambahan Karaginan terhadap Mutu Sirup Kulit Kayu Manis Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 1

-
Penggunaan whippy cream dalam pembuatan es krim soyghurt Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 4

-
Perbedaan Konsentrasi Kitosan Terhadaptingkat Kesukaan dan Daya Simpan Tahu Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 0

-
Potensi Cuka Kayu dari Eucalyptus pellita dan Acacia mangium Wild Sebagai Antimikroba Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 0

-
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon Dalam Pembuatan Kukis Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 7

-
Tingkat Penerimaan Panelis Terhadap Sifat Organoleptik Sabun Transparan Yang Diformulasi Dari Minyak Sawit Dengan Penambahan Pewarna dan Pewangi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-7 0
Tahun 2013

-
Rahmayuni dan Yucha, E S 4

-
Viabilitas Lactobacillus plantarum 1 Yang Diisolasi Dari Susu Kedelai Terfermentasi Spontan Terhadap Asam Klorida dan Garam Empedu Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8 3
Unknown

-
F,. & Nofiyana, F.(2013). Penambahan Madu dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Susu Fermentasi Kacang Merah Jurnal Sagu 12 (1), 25-33 4

-
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PEMBUATAN KERUPUK SAGU Jurnal Sagu 17 (2) 0

-
HUBUNGAN ANTARA KADAR ETANOL, KADAR GULA REDUKSI DAN JUMLAH SEL DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI FERMENTASI AIR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN PUPUK NPK Jurnal Sagu 16 (1), 28-34 0

-
Kombinasi Pati Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) dalam Pembuatan Nugget Ikan Gabus Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 0

-
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN FLAKES Jurnal Sagu 17 (1), 19-28 0

-
Mutu Manisan Kering Bonggol Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Penilaian Sensori Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 0

-
Pelaksanaan Reses oleh Anggota Dprd Kota Batam Periode (2014-2019) Tahun 2015 (Studi Dapil 1: Kecamatan Bengkong dan Kecamatan Batu Ampar) Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas … 6

-
Pemanfaatan Buah Pisang Masak Sehari dan Kelopak Bunga Rosella dalam Pembuatan Selai Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 0

-
Pemanfaatan Bubur Buah Jambu Biji Putih dan Bubur Buah Pepaya dalam Pembuatan Fruit Leather Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-14 0

-
PEMANFAATAN KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA VARIETAS CALIFORNIA Jurnal Sagu 15 (2), 11-20 2

-
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah dan Penambahan Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Sirup Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-11 0

-
Pemanfaatan Susu Kedelai dan Ekstrak Umbi Bit dalam Pembuatan Es Krim Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 1

-
Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Kulit Nanas (Ananas Comosus (L.) Merr.) Menggunakan Lactobacillus Casei Subsp. Casei R-68 yang Diisolasi dari Dadih Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-9 0

-
Pembuatan Modified Corn Flour (Mocof) Dari Jagung Lokal Melalui Proses Fermentasi Menggunakan Laru Saccharomyces Cerevisiae Danlaru Rhizopus Oryzae Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 0

-
Pembuatan Selai Campuran Buah Pepaya dan Buah Terung Belanda Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 5

-
Penambahan Gum Arabterhadap Mutu Sirup Kulit dan Buah Nanas (Ananas Comosus Lmerr.) Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 1

-
Pengaruh Kombinasi Cmc dan Gum Arab terhadap Mutu Sensori Velva Ubi Jalar Ungu Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-11 1

-
Pengaruh Konsentrasi Garam terhadap Kadar Hcn dan Penilaian Sensori Pikel Rebung Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11 2

-
Peranan Perempuan dalam Novel Megat Karya Rida K Liamsi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas … 3

-
Sifat Kimia Dan Organoleptik Pati Sagu (Metroxylon Sago Rottb.) Modifikasi Kimia Dengan Perlakukan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-8 1

-
Studi Pemanfaatan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Rebung (Dendrocalamus Asper) Dalam Pembuatan Sosis Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12 0

-
Variasi Penambahan Pati Sagu Termodifikasi Hmt (Heat Moisture Treatment) Terhadap Sifat Sensori Mi Sagu Instan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-6 0
...
...
...
$('#myTabs a').click(function (e) { e.preventDefault() $(this).tab('show') })