DEWITA
Pembina Utama
FAPERIKA, Universitas Riau
Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia
Research Area
Documents | 30 | |
---|---|---|
Citations | 22 | 12 |
Pembina Utama
FAPERIKA, Universitas Riau
Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia
SKEMA | JUDUL | SPONSOR | DANA |
---|---|---|---|
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2019/2020 |
INOVASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL SAMPING FILLET IKAN PATIN SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN ['Dewita', 'Syahrul', 'Suardi Loekman'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 195.042.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2018/2019 |
INOVASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL SAMPING FILLET IKAN PATIN SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN ['Dewita', 'Syahrul', 'Suardi Loekman'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 176.307.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi ) 2017/2018 |
PENGEMBANGAN ABON IKAN TONGKOL RASA RENDANG DAN RASA KARI MENUJU INDSUTRI KOMODITI BARU DIKAWASAN PESISIR TANJUNGPINAG PROVINSI KEP. RIAU ['Sukirno Mus', 'Dewita'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 100.000.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2015/2016 |
INOVASI TEKNOLOGI PRODUKSI SUPLEMEN MAKANAN KESEHATAN (“HEALTH FOOD”) BERNUTRISI TINGGI DARI CHLORELLA DAN MINYAK IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAU ['Syahrul', 'Dewita'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 50.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( MP3EI ) 2015/2016 |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KEUNTUNGAN EKONOMI PELAKU INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN DI DAERAH RIAU MELALUI INOVASI PRODUKSI MAKANAN JAJANAN BERBASIS KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN YANG DIFORTIFIKASI MINYAK SAWIT (STEARIN) DAN MINYAK IKAN PATIN TERENKAPSULASI ['Dewita', 'Nani Widiawati', 'Desmelati', 'Suardi Loekman', 'Syahrul'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 150.000.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2014/2015 |
INOVASI TEKNOLOGI PRODUKSI SUPLEMEN MAKANAN KESEHATAN (“HEALTH FOOD”) BERNUTRISI TINGGI DARI CHLORELLA DAN MINYAK IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAU ['Syahrul', 'Dewita'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 59.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( MP3EI ) 2014/2015 |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KEUNTUNGAN EKONOMI PELAKU INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN DI DAERAH RIAU MELALUI INOVASI PRODUKSI MAKANAN JAJANAN BERBASIS KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN YANG DIFORTIFIKASI MINYAK SAWIT (STEARIN) DAN MINYAK IKAN PATIN TERENKAPSULASI ['Dewita', 'Nani Widiawati', 'Desmelati', 'Suardi Loekman', 'Syahrul'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 175.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi ) 2013/2014 |
FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN KAYA ASAM AMINO ESENSIAL PADA PENGOLAHAN MIE SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI, RIAU ['Dewita', 'Desmelati', 'Syahrul', 'Mulchalis', 'Hermides'] Pertahanan dan Keamanan |
Ristekdikti | Rp 75.000.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2013/2014 |
OPTIMALISASI FORMULA ANEKA RASA MI SAGU INSTAN YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL BERGIZI TINGGI ['Desmelati', 'Dewita'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 50.000.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2013/2013 |
OPTIMALISASI FORMULA ANEKA RASA MI SAGU INSTAN YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL BERGIZI TINGGI ['Desmelati', 'Dewita'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 56.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi ) 2012/2013 |
FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN KAYA ASAM AMINO ESENSIAL PADA PENGOLAHAN MIE SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI, RIAU ['Dewita'] Pertahanan dan Keamanan |
Ristekdikti | Rp 77.500.000,00 |