Researcher Info

Research Area


UNRI RANK
26.565
NATIONAL RANK
26.565
SCOPUS H-Index
2
UNRI RANK
1
SCHOLAR H-Index
2
SCHOLAR G-Index

Contact Information

Telp:

Email: dewita.buchari@lecturer.unri.ac.id

Statistik Penelitian

Documents 30
Citations 22 12

DEWITA

Pembina Utama

FAPERIKA, Universitas Riau

Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia

SKEMA JUDUL SPONSOR DANA
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2019/2020
INOVASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL SAMPING FILLET IKAN PATIN SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN
['Dewita', 'Syahrul', 'Suardi Loekman']
Pangan
Ristekdikti Rp 195.042.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2018/2019
INOVASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL SAMPING FILLET IKAN PATIN SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN
['Dewita', 'Syahrul', 'Suardi Loekman']
Pangan
Ristekdikti Rp 176.307.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi )
2017/2018
PENGEMBANGAN ABON IKAN TONGKOL RASA RENDANG DAN RASA KARI MENUJU INDSUTRI KOMODITI BARU DIKAWASAN PESISIR TANJUNGPINAG PROVINSI KEP. RIAU
['Sukirno Mus', 'Dewita']
Pangan
Ristekdikti Rp 100.000.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2015/2016
INOVASI TEKNOLOGI PRODUKSI SUPLEMEN MAKANAN KESEHATAN (“HEALTH FOOD”) BERNUTRISI TINGGI DARI CHLORELLA DAN MINYAK IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAU
['Syahrul', 'Dewita']
Pangan
Ristekdikti Rp 50.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( MP3EI )
2015/2016
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KEUNTUNGAN EKONOMI PELAKU INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN DI DAERAH RIAU MELALUI INOVASI PRODUKSI MAKANAN JAJANAN BERBASIS KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN YANG DIFORTIFIKASI MINYAK SAWIT (STEARIN) DAN MINYAK IKAN PATIN TERENKAPSULASI
['Dewita', 'Nani Widiawati', 'Desmelati', 'Suardi Loekman', 'Syahrul']
Pangan
Ristekdikti Rp 150.000.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2014/2015
INOVASI TEKNOLOGI PRODUKSI SUPLEMEN MAKANAN KESEHATAN (“HEALTH FOOD”) BERNUTRISI TINGGI DARI CHLORELLA DAN MINYAK IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAU
['Syahrul', 'Dewita']
Pangan
Ristekdikti Rp 59.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( MP3EI )
2014/2015
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KEUNTUNGAN EKONOMI PELAKU INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN DI DAERAH RIAU MELALUI INOVASI PRODUKSI MAKANAN JAJANAN BERBASIS KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN YANG DIFORTIFIKASI MINYAK SAWIT (STEARIN) DAN MINYAK IKAN PATIN TERENKAPSULASI
['Dewita', 'Nani Widiawati', 'Desmelati', 'Suardi Loekman', 'Syahrul']
Pangan
Ristekdikti Rp 175.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi )
2013/2014
FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN KAYA ASAM AMINO ESENSIAL PADA PENGOLAHAN MIE SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI, RIAU
['Dewita', 'Desmelati', 'Syahrul', 'Mulchalis', 'Hermides']
Pertahanan dan Keamanan
Ristekdikti Rp 75.000.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2013/2014
OPTIMALISASI FORMULA ANEKA RASA MI SAGU INSTAN YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL BERGIZI TINGGI
['Desmelati', 'Dewita']
Pangan
Ristekdikti Rp 50.000.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2013/2013
OPTIMALISASI FORMULA ANEKA RASA MI SAGU INSTAN YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL BERGIZI TINGGI
['Desmelati', 'Dewita']
Pangan
Ristekdikti Rp 56.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi )
2012/2013
FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN KAYA ASAM AMINO ESENSIAL PADA PENGOLAHAN MIE SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI, RIAU
['Dewita']
Pertahanan dan Keamanan
Ristekdikti Rp 77.500.000,00
...
...
...
$('#myTabs a').click(function (e) { e.preventDefault() $(this).tab('show') })