Tahun 2020
|
- |
Concentration of CaO catalyst from chicken eggshell in transesterification process of pangi seed oil biodiesel |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012011 |
0 |
|
Tahun 2019
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET TONGKOL JAGUNG DAN SERBUK GERGAJI KAYU DENGAN PEREKAT TAPIOKA |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-12 |
0 |
|
- |
KUALITAS PAPAN PARTIKEL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PEREKAT DAMAR |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 6, 1-12 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Biji Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Penambahan Lilin Lebah (Beeswax) pada Pembuatan Edible Film |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 |
0 |
|
Tahun 2018
|
S4 |
PEMBUATAN SABUN TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BATANG PEPAYA SEBAGAI ANTIBAKTERI |
CHEMPUBLISH JOURNAL 3 (2), 57-68 |
2 |
|
- |
Addition of Red Ginger Powder (Zingiber officinale Rosc.) in Making Herbal Tea of Avocado Leaf (Persea americana Mill.) |
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (2), 117-129 |
0 |
|
- |
Antioxidant Activity and Quality of Ketepeng Cina (Cassia alata l.) Herbal Tea |
Applied Science and Technology 2 (1) |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET AMPAS TEBU DAN TONGKOL JAGUNG DENGAN PEREKAT TEPUNG SAGU |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14 |
0 |
|
- |
Karakteristik Briket Arang dari Campuran Tandan Kosong dan Daun Kelapa Sawit |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14 |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET ARANG SEKAM PADI DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEREKAT TAPIOKA DAN SAGU |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKA BATANG KARET NON PRODUKTIF |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-11 |
0 |
|
- |
KOMBINASI KULIT BUAH JERUK PURUT DAN SELEDRI PADA PEMBUATAN TEH HERBAL |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-11 |
0 |
|
- |
KombinasiAmpas Tebu dan Serbuk Gergaji Kayu terhadap Kualitas Briket |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15 |
0 |
|
- |
Konsentrasi Katalis CaO dari Cangkang Telur Ayam pada Proses Transesterifikasi Biodiesel Minyak BijiPangi |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
Konsentrasi Perekat Pati Sagu Terhadap Karakteristik Briket Bioarangdari Limbah KulitBuah Durian |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN KULIT BUAH DURIAN PADA PEMBUATAN ARANG AKTIF DENGAN METODE AKTIVASI FISIKA-KIMIA MENGGUNAKAN ASAM FOSFAT |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN LABU SIAM DAN KELOPAK ROSELLA DALAM PEMBUATAN SELAI |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Susu Kedelai sebagai Bahan Pensubtitusi Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Labu Kuning |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tomat dan Nanas dalam Pembuatan Velva Utilization of Tomato and Pineapple in the Manufacturing of Velva |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15 |
0 |
|
- |
Pembuatan sirup salak padang sidimpuan dengan penambahan ekstrak kelopak bunga rosella |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-14 |
1 |
|
- |
Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fruit Leather Pepaya |
Jom Ur 5 (2), 1-14 |
5 |
|
- |
Variasi Waktu Aktivasi terhadap Kualitas Karbon Aktif Tempurung Kelapa |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-10 |
0 |
|
- |
PENGGUNAAN GAMES SMARTPHONE DAN PENGARUHNYA PADA ANAK USIA SEKOLAH (SD) DI PERUMAHAN BAKTI KARYA ASRI TARAI BANGUN KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 5 (2), 1-15 |
2 |
|
- |
POTENCY OF PICUNG (Pangium edule Reinw) ENDOSPERM UTILIZED AS A RAW MATERIAL IN PRODUCINGFRYING OIL OR BIODIESEL |
Jurnal Agroindustri 8 (1), 44-52 |
0 |
|
- |
POTENSI PEMANFAATAN DAGING BIJI BUAH PICUNG (Pangium Edule Reinw) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINYAK GORENG DAN BAHAN BAKAR ALTERNATIF BIODIESEL |
Jurnal Agroindustri 8 (1), 44-52 |
0 |
|
- |
RASIO BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DAN BUAH APEL HIJAU MANALAGI (Mallus sylvestris Mill.) TERHADAP MUTU PERMEN JELLY |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-12 |
0 |
|
Tahun 2017
|
- |
Daun Pandan Wangi (Pandanus Amarylifolius Roxb.,) Terhadap Aktivitas Antioksidan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12 |
3 |
|
- |
KEBEBASAN DALAM ONTOLOGI MARTIN HEIDEGGER: MAKNA DAN RELEVANSINYA DENGAN KEBEBASAN BERAGAMA DI INDONESIA |
Universitas Gadjah Mada |
0 |
|
- |
Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Teh Herbal Daun Ketepeng Cina (Cassia Alata L.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
12 |
|
- |
Pemanfaatan Arang Aktif Dari Ampas Tebu (Saccharum Officinarum) Pada Pemurnian Minyak Goreng Bekas Dengan Metode Aktivasi Kimia-fisika Menggunakan H... |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 4 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Buah Pedada (Sonneratia Caseolaris) dalam Pembuatan Minuman Instan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13 |
2 |
|
- |
Pemanfaatan Buah Pepaya (Carica Papaya L.,) dan Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.,) dalam Pembuatan Fruit Leather |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-9 |
2 |
|
- |
Pemanfaatan Cangkang Kelapa Sawit dalam Pembuatan Briket dengan Penambahan Pelepah Kelapa Sawit |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-8 |
2 |
|
- |
Pemanfaatan Daging Buah Kuini dalam Pembuatan Produk Fruit Leather dengan Penambahan Daging Buah Naga Merah |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
2 |
|
- |
Pembuatan Selai Dari Campuran Buah Sirsak (Annona Muricata L.) Dengan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12 |
3 |
|
- |
Pengaruh Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Pada Pati Sagu Termodifikasi Terhadap Ketebalan, Transparansi Dan Laju Perpindahan Uap Air Edible Film |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 |
21 |
|
- |
Penggunaan Tepung Komposit dari Terigu, Pati Sagu dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Roti Tawar |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
8 |
|
- |
Potasium Hydroxide Concentration on the Transformation of Eugenol into Iso-eugenol Derived from Coconut Palm Leaf Oil |
Applied Science and Technology 1 (1), 71-77 |
0 |
|
- |
Variasi rasio bahan penstabil cmc (carboxy methyl cellulose) dan gum arab terhadap mutu velva alpukat (Parsea americana Mill.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
3 |
|
Tahun 2016
|
- |
Optimalisasi Konsentrasi Sukrosa Dan Ammonium Sulfat Pada Produksi Nata De Citrus Menggunakan Sari Jeruk Afkir |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-14 |
1 |
|
- |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) sebagai teh herbal |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12 |
4 |
|
- |
Penambahan Beberapa Konsentrasi Xanthan Gum Terhadap Mutu Saos Tomat (Solanum Lycopersicum Lin.,) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-9 |
3 |
|
- |
Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) terhadap Mutu Sirup Buah Kundur (Benincasahispida) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-15 |
5 |
|
- |
Penggunan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) sebagai pemutih Pektin dari Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.,) |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (2), 43-48 |
0 |
|
- |
Perbandingan Susu Kambing dan Susu Kedelai dalam Pembuatan Kefir |
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 18 (1), 13-20 |
2 |
|
- |
Substitusi Pati Sagu dengan Tepung Biji Nangka dalam Pembuatan Mi Instan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-14 |
2 |
|
Tahun 2015
|
- |
Kajian Pemanfaatan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Mangga (Mangifera indica Linn) dalam Pembuatan Fruit Leather |
Jurnal Sagu 14 (1), 23-31 |
9 |
|
- |
EVALUASI MUTU SELAI JAHE OLES DENGAN PENAMBAHAN GULA KELAPA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA |
Jurnal Sagu 14 (1), 32-40 |
1 |
|
- |
EVALUATION OF PHYSICO CHEMICAL CHARATERISTICS OF SILK FIBRES OF Litsea cubeba Pers., REARED ON DIFFERENT HOST PLANTS |
Jurnal Riset Kimia 2 (1), 9 |
0 |
|
- |
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN MANGGA (Mangifera indica Linn) DALAM PEMBUATAN FRUITLEATHER |
Jurnal Sagu 14 (1), 19-22 |
12 |
|
- |
Lama Fermentasi Terhadap Mutu Cocoghurt Menggunakan Enterecoccus Faecalis Up-11 Yang Diisiolasi Dari Tempoyak |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-11 |
1 |
|
- |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11 |
19 |
|
- |
Pemanfaatan Pati Sagu dan Tepung Biji Saga dalam Pembuatan Mi Instan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-15 |
1 |
|
- |
Pemurnian Minyak Goreng dari Biji Karet (Havea Brasiliensisroxb.,) menggunakan Zeolit |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-11 |
1 |
|
- |
Pengembangan Etanol Semi Padat dengan Pencampuran Minyak Jelantah |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-10 |
1 |
|
- |
Studi pemanfaatan buah pisang mas (Musa acuminata) dan buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) dalam pembuatan selai |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-11 |
8 |
|
- |
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Cangkang Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq.,) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-10 |
1 |
|
Tahun 2014
|
- |
Dampak Hasil Pendidikan dan Pelatihan (DIKLAT) terhadap Perilaku Anti Korupsi (Studi Empirik pada Alumnus Diklat Prajabatan Golongan III di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa … |
Jurnal Inspirasi 5 (2), 1-13 |
1 |
|
- |
Kombinasi tepung tapioka dengan pati sagu terhadap mutu bakso jantung pisang dan ikan patin |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-9 |
2 |
|
- |
Pemanfaatan Wortel (Daucus carota L.) Dalam Meningkatkan Mutu Nuget |
SAGU 13 (2), 27-34 |
8 |
|
- |
Pemanfaatan wortel (Daucus carota L.) dalam meningkatkan mutu nugget tempe |
Jurnal Sagu 13 (2), 27-34 |
11 |
|
- |
Variasi tingkat keasaman dalam ekstraksi pektin kulit buah durian |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-9 |
8 |
|
Tahun 2012
|
- |
Penerapan Pembelajaran Kooperatif dengan Pendekatan Pair Check Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas VIII MTs Darel Hikmah Pekanbaru |
UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU |
0 |
|
Tahun 2011
|
- |
Hubungan Industrial |
Universitas Atma Jaya. Yogyakarta |
0 |
|
- |
Kadar Zat Gizi dalam Tempe Benguk |
Agriplus 21 (1), 26-29 |
4 |
|
Tahun 2010
|
- |
Kajian Pembuatan Minuman Jelly dari Sayuran Wortel dan Brokoli |
|
3 |
|
- |
Mutu Manisan Kering Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) |
SAGU 9 (1), 15-20 |
10 |
|
- |
Mutu Manisan Kering Buah Naga Merah (Hylocereuspolyrhizus) |
SAGU 9 (1), 15-20 |
6 |
|
- |
The Activities of Extraction Litsea sp Leaf Plant Against Candida Albicans and Trichophyton Rubrum |
Beccariana 7 (2) |
0 |
|
- |
Pemurnian Papain, Pengembangan Produk Losion Pemutih Kulit dan Sabun Pembersih Muka |
Agriplus 20 (3), 186-193 |
1 |
|
Tahun 2003
|
- |
Chemicophysical properties of Litsea cubeba Pers oil |
Jurnal Stigma (Indonesia) |
2 |
|
- |
Physical chemical properties of Litsea cubeba Pers oil |
Jurnal Stigma (Indonesia) |
0 |
|
Tahun 2000
|
- |
Demineralization and concentration of CaCl2 dihydrate on the separation process of fructose using ethanol from molasses |
Jurnal Stigma (Indonesia) |
0 |
|
Tahun 1996
|
- |
Energy, protein, fat and carbohydrate intakes of underweight, normal weight and obese government office workers in an urban area |
Asia Pacific J Clin Nutr 5, 88-91 |
9 |
|
Tahun 1989
|
- |
Penelitian tentang struktur dan beberapa sifat kayu Pterygota Alata sebagai bahan baku pulp |
Text |
0 |
|
Unknown
|
- |
ADDITION OF HONEY AND TIME FERMENTATION ON THE QUALITY OF RED BEAN FERMENTED MILK (Phaseolus vulgaris L.) |
Jurnal Sagu 12 (1), 25-33 |
0 |
|
- |
Bakso Berbasis Jamur Tiram Putih dan Ikan Patin pada Kondisi Kemasan Vakum, Non Vakum Serta Suhu Dingin dan Suhu Beku Selama Penyimpanan |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-15 |
1 |
|
- |
Biodiesel dari Minyak Jelantah Menggunakan Katalis Basa Heterogen Berbahan Dasar Abu Tandan Kosong Kelapa Sawit (Atkks) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
Febriyani. 2016 |
Perbandingan susu kambing dan susu kedelai dalam pembuatan kefir. JÂ … |
6 |
|
- |
Darmawansyah.(2013). The Relationship Of Health Service Quality With Outpatient Satisfaction At Aeng Towa Public Health Center Of Takalar Regency |
Andalas Journal of Public Health 5 (2), 1-12 |
2 |
|
- |
Karakterisasi Shampo Antijamur Dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis |
|
0 |
|
- |
Evaluasi Mutu Selai Salak (Salacca Sumatrana B.) dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosela Merah (Hibiscus Sabdariffa L.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13 |
0 |
|
- |
Kajian Pemanfaatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Kukis |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Karakteristik Briket Arang Serpihan Kayu dengan Penambahan Arang Tempurung Biji Karet |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-8 |
0 |
|
- |
Karakteristik Pati Sagu Terasetilasi |
|
0 |
|
- |
Kualitas Bakso Berbahan Dasar Ikan Patin Dan Jantung Pisang Dengan Bahan Pengisi Substitusi Tepung Tapioka Dan Tepung Sagu |
|
0 |
|
- |
LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) Fermentation Time On The Quality Of The Tea Leaves Of The Soursop (Annona muricata L.) |
|
0 |
|
- |
LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) Fermentation Time On The Quality Of The Tea Leaves Of The Soursop (Annona... |
|
0 |
|
- |
Mutu Kertas dari Pulp Batang Kelapa Sawit The Paper Quality Of Stem Palm Pulp |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Mutu Manisan Kering Bonggol Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Penilaian Sensori |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10 |
0 |
|
- |
OPTIMIZATION OF THE CONCENTRATION OF SUCROSE AND AMMONIUM SULFATE ON PRODUCTION OF NATA DE CITRUS USING REJECTED CITRUS JUICE OPTIMALISASI KONSENTRASI SUKROSA DAN AMMONIUM … |
|
0 |
|
- |
Pemanfaatan Arang Aktif Dari Ampas Tebu (Saccharum Officinarum) Pada Pemurnian Minyak Goreng Bekas Dengan Metode Aktivasi Kimia-fisika Menggunakan H3po4 |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Buah Mangga (Mangiferaindical.) Dan Ekstrak Teh Hijau (Cameliasinensis) Dalam Pembuatan Selai |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-8 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Buah Mengkudu dan Jahe Merah dalam Pembuatan Bubuk Instan |
None 4 (2), 1-12 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Bubur Buah Jambu Biji Putih dan Bubur Buah Pepaya dalam Pembuatan Fruit Leather |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-14 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Tempe pada Pembuatan Kerupuk Sagu |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-13 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Mangga Arum Manis dalam Pembuatan Dodol dengan Perbedaan Konsentrasi Tepung Ketan dan Rumput Laut |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-15 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Biji Cempedak (arthocarpus Champeden Sperg.,) Sebagai Substitusi Dalam Pembuatan Kukis |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
0 |
|
- |
PEMBUATAN MI INSTAN SUBSTITUTION OF SAGO STARCH WITH JACKFRUIT SEED FLOUR IN MAKING NOODLE INSTANT |
|
0 |
|
- |
Pembuatan Briket Arang Daun Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq.) Dengan Perekat Pati Sagu (Metroxylon Sago Rott.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11 |
5 |
|
- |
Pembuatan Mi Instan dari Tepung Jagung Lokal Riau dengan Penambahan Brokoli (Brassica Oleracea L.,) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14 |
0 |
|
- |
Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) dengan Penambahan Ikan Gabus (Channa Striata |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-10 |
0 |
|
- |
Pembuatan Selai Campuran Buah Pepaya dan Buah Terung Belanda |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
5 |
|
- |
Perbedaan Ukuran Partikel terhadap Kualitas Briket Arang Daun Pisang Kering |
None 4 (1), 1-13 |
2 |
|
- |
Tuntutan Pemanfaatan Ilmu Dankimia Hasil Pertanian Dewasa Ini |
|
0 |
|
- |
Sifat Kimia Dan Organoleptik Pati Sagu (Metroxylon Sago Rottb.) Modifikasi Kimia Dengan Perlakukan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-8 |
1 |
|
- |
Variasi Suhu dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Pektin dari Kulit Pisang Tanduk |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
1 |
|
- |
Yusmarini.(2015). Studi pemanfaatan buah pisang mas (Musa Acuminata) dan buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) dalam pembuatan selai |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) FAPERTA 2 (2), 1-12 |
10 |
|