INDRA SUHARMAN
Pembina
FAPERIKA, Universitas Riau
Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia
Research Area
Documents | 115 | |
---|---|---|
Citations | 122 | 76 |
Pembina
FAPERIKA, Universitas Riau
Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia
SKEMA | JUDUL | SPONSOR | DANA |
---|---|---|---|
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPS-PDD ) 2019/2020 |
Efisiensi pakan dan kinerja pertumbuhan ikan bawal bintang yang diberi pakan mengandung tepung bulu ayam yang telah difermentasi bakteri Bacillus sp. ['Feliatra', 'Adelina', 'Indra Suharman'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 49.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PD ) 2018/2019 |
PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI ENZIM CAIRAN RUMEN SAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoeveni) ['Indra Suharman', 'Netti Aryani'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 89.210.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPS-PDD ) 2018/2019 |
Efisiensi pakan dan kinerja pertumbuhan ikan bawal bintang yang diberi pakan mengandung tepung bulu ayam yang telah difermentasi bakteri Bacillus sp. ['Feliatra', 'Adelina', 'Indra Suharman'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 52.500.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PDUPT ) 2018/2019 |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DOMESTIKASI IKAN GESO (Hemibagrus Wiyckii, BAGRIDAE) DALAM RANGKA PERSIAPAN KANDIDAT IKAN BUDIDAYA ['Netti Aryani', 'Indra Suharman', 'Efawani'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 81.461.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PDUPT ) 2017/2018 |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DOMESTIKASI IKAN GESO (Hemibagrus Wiyckii, BAGRIDAE) DALAM RANGKA PERSIAPAN KANDIDAT IKAN BUDIDAYA ['Netti Aryani', 'Indra Suharman', 'Efawani'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 59.500.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PBK/Hikom ) 2017/2018 |
PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI ENZIM CAIRAN RUMEN SAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoeveni) ['Indra Suharman', 'Netti Aryani'] Pangan |
Ristekdikti | Rp 90.500.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan ) 2015/2016 |
PEMANFAATAN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF YANG MURAH DAN RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PAKAN IKAN JELAWAT(Leptobarbus hoeveni) ['Indra Suharman', 'Adelina', 'Nur El Fajri'] |
Ristekdikti | Rp 50.000.000,00 |
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan ) 2014/2015 |
PEMANFAATAN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF YANG MURAH DAN RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PAKAN IKAN JELAWAT(Leptobarbus hoeveni) ['Indra Suharman', 'Adelina', 'Nur El Fajri'] |
Ristekdikti | Rp 59.500.000,00 |
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT ) 2013/2013 |
PENINGKATAN KARAKTERISTIK MUTU DAGING BAUNG(Mystus nemurus) HASIL BUDIDAYA UNTUK PENGOLAHAN FILLET DAN IKAN ASAP MELALUI FORMULASI PROTEIN DAN ENERGI DALAM DIET ['Bustari Hasan', 'Indra Suharman'] |
Ristekdikti | Rp 58.000.000,00 |