Researcher Info

Research Area


UNRI RANK
7.320
NATIONAL RANK
57.055
SCOPUS H-Index
7
UNRI RANK
1
SCHOLAR H-Index
5
SCHOLAR G-Index

Contact Information

Telp:

Email: indra.suharman@lecturer.unri.ac.id

Statistik Penelitian

Documents 115
Citations 122 76

INDRA SUHARMAN

Pembina

FAPERIKA, Universitas Riau

Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia

SKEMA JUDUL SPONSOR DANA
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPS-PDD )
2019/2020
Efisiensi pakan dan kinerja pertumbuhan ikan bawal bintang yang diberi pakan mengandung tepung bulu ayam yang telah difermentasi bakteri Bacillus sp.
['Feliatra', 'Adelina', 'Indra Suharman']
Pangan
Ristekdikti Rp 49.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PD )
2018/2019
PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI ENZIM CAIRAN RUMEN SAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoeveni)
['Indra Suharman', 'Netti Aryani']
Pangan
Ristekdikti Rp 89.210.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPS-PDD )
2018/2019
Efisiensi pakan dan kinerja pertumbuhan ikan bawal bintang yang diberi pakan mengandung tepung bulu ayam yang telah difermentasi bakteri Bacillus sp.
['Feliatra', 'Adelina', 'Indra Suharman']
Pangan
Ristekdikti Rp 52.500.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PDUPT )
2018/2019
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DOMESTIKASI IKAN GESO (Hemibagrus Wiyckii, BAGRIDAE) DALAM RANGKA PERSIAPAN KANDIDAT IKAN BUDIDAYA
['Netti Aryani', 'Indra Suharman', 'Efawani']
Pangan
Ristekdikti Rp 81.461.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PDUPT )
2017/2018
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DOMESTIKASI IKAN GESO (Hemibagrus Wiyckii, BAGRIDAE) DALAM RANGKA PERSIAPAN KANDIDAT IKAN BUDIDAYA
['Netti Aryani', 'Indra Suharman', 'Efawani']
Pangan
Ristekdikti Rp 59.500.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PBK/Hikom )
2017/2018
PENINGKATAN KUALITAS DAUN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI ENZIM CAIRAN RUMEN SAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoeveni)
['Indra Suharman', 'Netti Aryani']
Pangan
Ristekdikti Rp 90.500.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )
2015/2016
PEMANFAATAN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF YANG MURAH DAN RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PAKAN IKAN JELAWAT(Leptobarbus hoeveni)
['Indra Suharman', 'Adelina', 'Nur El Fajri']
Ristekdikti Rp 50.000.000,00
Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )
2014/2015
PEMANFAATAN ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF YANG MURAH DAN RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PAKAN IKAN JELAWAT(Leptobarbus hoeveni)
['Indra Suharman', 'Adelina', 'Nur El Fajri']
Ristekdikti Rp 59.500.000,00
Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )
2013/2013
PENINGKATAN KARAKTERISTIK MUTU DAGING BAUNG(Mystus nemurus) HASIL BUDIDAYA UNTUK PENGOLAHAN FILLET DAN IKAN ASAP MELALUI FORMULASI PROTEIN DAN ENERGI DALAM DIET
['Bustari Hasan', 'Indra Suharman']
Ristekdikti Rp 58.000.000,00
...
...
...
$('#myTabs a').click(function (e) { e.preventDefault() $(this).tab('show') })