Researcher Info

Research Area

Education   Chemistry   Chemistry Education


UNRI RANK
0
NATIONAL RANK
8.855
SCOPUS H-Index
4
UNRI RANK
1
SCHOLAR H-Index
7
SCHOLAR G-Index

Contact Information

Telp:

Email: shanti.fitriani@lecturer.unri.ac.id

Statistik Penelitian

Documents 49
Citations 44 199

SHANTI FITRIANI

Penata

FP, Universitas Riau

Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia

Biography

Siti Nazhifah, M.Pd has expertise in the field of chemistry education research, has conducted many studies in knowledge education, chemistry, and chemistry education. Completed a bachelor's degree in Chemistry Education, completed a master's degree in Chemistry Education with a thesis that specifically THE DEVELOPMENT OF DIAGNOSTIC INSTRUMENT ORDERED MULTIPLE CHOICE (OMC) TYPE USING ATTRIBUTE HIERARCHY METHOD (AHM) MODEL ON THE TOPIC OF TERMOCHEMISTRY AT SMA PEKANBARU

JENIS JUDUL PUBLISHER SITASI
Tahun 2020

-
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4) 2

-
Karakteristik Mi Basah Tapioka dengan Penambahan Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 70-76 0

-
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 dan Pewarna Alami Berbahan Nabati Dalam Pembuatan Tapai Probiotik Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 9-15 0
Tahun 2019

S4
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1 Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47 0

-
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1. International Journal of Agricultural Technology 15 (1), 195-206 1

-
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) 0

-
Mutu Saus Dengan Bahan Dasar Tomat, Wortel Dan Minyak Sawit Merah Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) 0

-
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Buah Nangka Kering dalam Pembuatan Snack Bar Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11 1
Tahun 2018

-
DAYA PEMBENGKAKAN SERTA SIFAT PASTA DAN TERMAL PATI SAGU, PATI BERAS DAN PATI UBI KAYU Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1) 0

-
dkk. 2016 Administrasi Publik Untuk Pelayanan Publik. Bandung: Alfabeta 51

-
PEMANFAATAN TALAS, UBI KAYU DAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BERAS ANALOG Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 0

-
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Kukis Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 0
Tahun 2016

-
Sago starch: behaviour and manufacture of expanded iron-fortified extrudates University of Nottingham 0
Tahun 2014

-
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXID... Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 0

-
Pengaruh Lama Fermentasi dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Keripik Tapai Ubi Kayu 0

-
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp.... 0

-
THE FORMULATION OF COOKIES USING SAGO AND MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) FLOUR 0

-
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp. Of Tempoyak 0
Tahun 2013

-
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXIDANT Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 11

-
The Quality Evaluation of Fermentation Drink From Squash (Cucurbita moschata) with Type Variety and Concentration of Sweetener 0
Tahun 2012

-
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat Skripsi. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Fakultas Pertanian … 12

-
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN... 2

-
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDANNYA 2

-
Pengaruh suhu dan Lama Pengringan Terhadap Mutu Manisan Kering Jahe (Zingiber officinale rocs.) dan Kandungan Antioksidannya Universitas Riau. Riau 2

-
Rasio Lidah Buaya dan Rumput Laut Terhadap Mutu Permen Jelly Jurnal. Universitas Riau. Riau 5
Tahun 2011

-
b. Halaman Pengesahan AN PEN KNOLO HUN 2, 15 0

-
KAJIAN PROSES PRODUKSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSNMEN TERHADAP MI SAGU TRADISIONAL RIAU Jurnal Sagu 10 (01) 5
Tahun 2009

-
Pemanfaatan Gula Aren dan Gula Kelapa dalam Pembuatan Kecap Manis Air Kelapa Jurnal Sagu 8 (02) 1

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comomus L. Merr) Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Riau … 8

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr) Jurnal Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian … 16

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nenas SAGU 8 (1), 34-39 2
Tahun 2008

-
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering Jurnal Sagu 7 (01) 74

-
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh Kering Skripsi. Jurusan THP UMM. Malang 5
Unknown

-
dkk. 2005 Model-Model Pemberdayaan Masyarakat 7

-
dkk.(2005) Konsep Dasar Pendidikan Anak Usia Dini 2

-
HALAMAN PENGESAHAN 0

-
KARAKTERISASI MI INSTAN YANG DIBUAT DARI TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG VARIETAS BISI-2 Jurnal Sagu 17 (2) 0

-
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Sagu Kering Berbahan Baku Pati Sagu dari Propinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT) 0

-
KARAKTERISTIK MUTU PATI SAGU DARI PROVINSI RIAU DENGAN PERLAKUAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) Jurnal Sagu 9 (01), 38-44 3

-
PEMBUATAN BERAS TIRUAN DARI PATI SAGU HMT (HEAT MOISTURE TREATMENT) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) Jurnal Sagu 10 (02) 0

-
Pembuatan Cokelat Berinti Wajik dengan konsentrasi Sirup Glukosa Berbeda di Dalam Inti Jurnal Sagu 6 (01) 0

-
Rahmayuni. 2010 Karakteristik mutu pati sagu dari provinsi Riau dengan perlakuan Heat … 8

-
THE FORMULATION OF SAGO NOODLE WITH MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) COMBINATION 0

-
Widiastuti. 2013. Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan kandungan antioksidannya Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 15
...
...
...
$('#myTabs a').click(function (e) { e.preventDefault() $(this).tab('show') })