Researcher Info

Research Area


UNRI RANK
0
NATIONAL RANK
0
SCOPUS H-Index
2
UNRI RANK
2
SCHOLAR H-Index
7
SCHOLAR G-Index

Contact Information

Telp:

Email: shanti.fitriani@lecturer.unri.ac.id

Statistik Penelitian

Documents 49
Citations 15 199

SHANTI FITRIANI

Penata

FP, Universitas Riau

Kampus Bina Widya Km 12,5 Simpang Baru Pekanbaru 28293 – Indonesia

JENIS JUDUL PUBLISHER SITASI
Tahun 2020

-
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4) 2

-
Karakteristik Mi Basah Tapioka dengan Penambahan Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 70-76 0

-
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 dan Pewarna Alami Berbahan Nabati Dalam Pembuatan Tapai Probiotik Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 9-15 0
Tahun 2019

S4
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1 Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47 0

-
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1. International Journal of Agricultural Technology 15 (1), 195-206 1

-
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) 0

-
Mutu Saus Dengan Bahan Dasar Tomat, Wortel Dan Minyak Sawit Merah Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) 0

-
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Buah Nangka Kering dalam Pembuatan Snack Bar Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11 1
Tahun 2018

-
DAYA PEMBENGKAKAN SERTA SIFAT PASTA DAN TERMAL PATI SAGU, PATI BERAS DAN PATI UBI KAYU Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1) 0

-
dkk. 2016 Administrasi Publik Untuk Pelayanan Publik. Bandung: Alfabeta 51

-
PEMANFAATAN TALAS, UBI KAYU DAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BERAS ANALOG Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 0

-
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Kukis Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 0
Tahun 2016

-
Sago starch: behaviour and manufacture of expanded iron-fortified extrudates University of Nottingham 0
Tahun 2014

-
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXID... Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 0

-
Pengaruh Lama Fermentasi dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Keripik Tapai Ubi Kayu 0

-
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp.... 0

-
THE FORMULATION OF COOKIES USING SAGO AND MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) FLOUR 0

-
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp. Of Tempoyak 0
Tahun 2013

-
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXIDANT Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 11

-
The Quality Evaluation of Fermentation Drink From Squash (Cucurbita moschata) with Type Variety and Concentration of Sweetener 0
Tahun 2012

-
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat Skripsi. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Fakultas Pertanian … 12

-
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN... 2

-
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDANNYA 2

-
Pengaruh suhu dan Lama Pengringan Terhadap Mutu Manisan Kering Jahe (Zingiber officinale rocs.) dan Kandungan Antioksidannya Universitas Riau. Riau 2

-
Rasio Lidah Buaya dan Rumput Laut Terhadap Mutu Permen Jelly Jurnal. Universitas Riau. Riau 5
Tahun 2011

-
b. Halaman Pengesahan AN PEN KNOLO HUN 2, 15 0

-
KAJIAN PROSES PRODUKSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSNMEN TERHADAP MI SAGU TRADISIONAL RIAU Jurnal Sagu 10 (01) 5
Tahun 2009

-
Pemanfaatan Gula Aren dan Gula Kelapa dalam Pembuatan Kecap Manis Air Kelapa Jurnal Sagu 8 (02) 1

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comomus L. Merr) Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Riau … 8

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr) Jurnal Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian … 16

-
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nenas SAGU 8 (1), 34-39 2
Tahun 2008

-
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering Jurnal Sagu 7 (01) 74

-
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh Kering Skripsi. Jurusan THP UMM. Malang 5
Unknown

-
dkk. 2005 Model-Model Pemberdayaan Masyarakat 7

-
dkk.(2005) Konsep Dasar Pendidikan Anak Usia Dini 2

-
HALAMAN PENGESAHAN 0

-
KARAKTERISASI MI INSTAN YANG DIBUAT DARI TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG VARIETAS BISI-2 Jurnal Sagu 17 (2) 0

-
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Sagu Kering Berbahan Baku Pati Sagu dari Propinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT) 0

-
KARAKTERISTIK MUTU PATI SAGU DARI PROVINSI RIAU DENGAN PERLAKUAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) Jurnal Sagu 9 (01), 38-44 3

-
PEMBUATAN BERAS TIRUAN DARI PATI SAGU HMT (HEAT MOISTURE TREATMENT) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) Jurnal Sagu 10 (02) 0

-
Pembuatan Cokelat Berinti Wajik dengan konsentrasi Sirup Glukosa Berbeda di Dalam Inti Jurnal Sagu 6 (01) 0

-
Rahmayuni. 2010 Karakteristik mutu pati sagu dari provinsi Riau dengan perlakuan Heat … 8

-
THE FORMULATION OF SAGO NOODLE WITH MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) COMBINATION 0

-
Widiastuti. 2013. Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan kandungan antioksidannya Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 15
...
...
...
$('#myTabs a').click(function (e) { e.preventDefault() $(this).tab('show') })