Tahun 2020
|
- |
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes |
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4) |
2 |
|
- |
Karakteristik Mi Basah Tapioka dengan Penambahan Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 70-76 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 dan Pewarna Alami Berbahan Nabati Dalam Pembuatan Tapai Probiotik |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 9-15 |
0 |
|
Tahun 2019
|
S4 |
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1 |
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47 |
0 |
|
- |
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1. |
International Journal of Agricultural Technology 15 (1), 195-206 |
1 |
|
- |
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN |
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) |
0 |
|
- |
Mutu Saus Dengan Bahan Dasar Tomat, Wortel Dan Minyak Sawit Merah |
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2) |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Buah Nangka Kering dalam Pembuatan Snack Bar |
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11 |
1 |
|
Tahun 2018
|
- |
DAYA PEMBENGKAKAN SERTA SIFAT PASTA DAN TERMAL PATI SAGU, PATI BERAS DAN PATI UBI KAYU |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1) |
0 |
|
- |
dkk. 2016 |
Administrasi Publik Untuk Pelayanan Publik. Bandung: Alfabeta |
51 |
|
- |
PEMANFAATAN TALAS, UBI KAYU DAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BERAS ANALOG |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-13 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Tepung Jagung dalam Pembuatan Kukis |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 |
0 |
|
Tahun 2016
|
- |
Sago starch: behaviour and manufacture of expanded iron-fortified extrudates |
University of Nottingham |
0 |
|
Tahun 2014
|
- |
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXID... |
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 |
0 |
|
- |
Pengaruh Lama Fermentasi dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Keripik Tapai Ubi Kayu |
|
0 |
|
- |
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp.... |
|
0 |
|
- |
THE FORMULATION OF COOKIES USING SAGO AND MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) FLOUR |
|
0 |
|
- |
The Effect Of Concentration Of Skimmed Milk And Sucrose On The Quality Of Probiotic Beverage Made From Pineapple Skin Extract Fermented By Enterococcus Sp. Of Tempoyak |
|
0 |
|
Tahun 2013
|
- |
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXIDANT |
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 |
11 |
|
- |
The Quality Evaluation of Fermentation Drink From Squash (Cucurbita moschata) with Type Variety and Concentration of Sweetener |
|
0 |
|
Tahun 2012
|
- |
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat |
Skripsi. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Fakultas Pertanian … |
12 |
|
- |
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN... |
|
2 |
|
- |
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN KERING JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDANNYA |
|
2 |
|
- |
Pengaruh suhu dan Lama Pengringan Terhadap Mutu Manisan Kering Jahe (Zingiber officinale rocs.) dan Kandungan Antioksidannya |
Universitas Riau. Riau |
2 |
|
- |
Rasio Lidah Buaya dan Rumput Laut Terhadap Mutu Permen Jelly |
Jurnal. Universitas Riau. Riau |
5 |
|
Tahun 2011
|
- |
b. Halaman Pengesahan |
AN PEN KNOLO HUN 2, 15 |
0 |
|
- |
KAJIAN PROSES PRODUKSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSNMEN TERHADAP MI SAGU TRADISIONAL RIAU |
Jurnal Sagu 10 (01) |
5 |
|
Tahun 2009
|
- |
Pemanfaatan Gula Aren dan Gula Kelapa dalam Pembuatan Kecap Manis Air Kelapa |
Jurnal Sagu 8 (02) |
1 |
|
- |
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comomus L. Merr) |
Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Riau … |
8 |
|
- |
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr) |
Jurnal Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian Fakultas Pertanian … |
16 |
|
- |
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nenas |
SAGU 8 (1), 34-39 |
2 |
|
Tahun 2008
|
- |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering |
Jurnal Sagu 7 (01) |
74 |
|
- |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh Kering |
Skripsi. Jurusan THP UMM. Malang |
5 |
|
Unknown
|
- |
dkk. 2005 |
Model-Model Pemberdayaan Masyarakat |
7 |
|
- |
dkk.(2005) |
Konsep Dasar Pendidikan Anak Usia Dini |
2 |
|
- |
HALAMAN PENGESAHAN |
|
0 |
|
- |
KARAKTERISASI MI INSTAN YANG DIBUAT DARI TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG VARIETAS BISI-2 |
Jurnal Sagu 17 (2) |
0 |
|
- |
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Sagu Kering Berbahan Baku Pati Sagu dari Propinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT) |
|
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK MUTU PATI SAGU DARI PROVINSI RIAU DENGAN PERLAKUAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) |
Jurnal Sagu 9 (01), 38-44 |
3 |
|
- |
PEMBUATAN BERAS TIRUAN DARI PATI SAGU HMT (HEAT MOISTURE TREATMENT) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) |
Jurnal Sagu 10 (02) |
0 |
|
- |
Pembuatan Cokelat Berinti Wajik dengan konsentrasi Sirup Glukosa Berbeda di Dalam Inti |
Jurnal Sagu 6 (01) |
0 |
|
- |
Rahmayuni. 2010 |
Karakteristik mutu pati sagu dari provinsi Riau dengan perlakuan Heat … |
8 |
|
- |
THE FORMULATION OF SAGO NOODLE WITH MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAL) COMBINATION |
|
0 |
|
- |
Widiastuti. 2013. Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan kandungan antioksidannya |
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8 |
15 |
|