Tahun 2018
|
- |
Effect of Probiotic Supplementation in Formulated Feed on Growth of Tambaqui (Colossoma macropomum) Fingerling |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-11 |
0 |
|
- |
PEMANFAATAN FERMENTASI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DALAM PAKAN BUATAN UNTUK BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
Utilization Of Turi Flour Growth Of Gurami (Osphronemus gouramy Lac) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-16 |
0 |
|
- |
Substitution of Soybean Meal with Fermented Leucaena Leaf Meal (Leucaena leucocephala) in the Diets on the Growth of Tambaqui (Colossoma macropomum) Fingerling |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-16 |
0 |
|
- |
The Effect of Utilizing Kaliandra Leaf (Calliandracalothyrsus) Meal Fermentation Using Cow Rumen Liquor on Diets for Growth of Tambaqui (Colossomamacropomum) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-18 |
0 |
|
- |
The Utilization of Chicken Feather Meal Fermented Using Bacillus sp. From Giant Freshwater Prawn (Macrobrachium rosenbergii) For Fish Feed of Barramundi (Lat... |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
The Utilization of Chicken Feather Meal Fermented Using Bacillus sp. From Giant Freshwater Prawn (Macrobrachium rosenbergii) For Fish Feed of Barramundi (Lates calcarifer … |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-15 |
0 |
|
- |
The Utilization of Feather Meal Fermented Using Bacillus sp. from Giant Freshwater Prawn in diet forSilver Pompano (Trachinotus blochii, Lac) Fingerling |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-13 |
0 |
|
- |
The utilization of Fermented Azolla flour (Azolla sp) meal using cow rumen Liquor In the diets on growth performance of this Catfish Fry (Pangasius hypophthalmus) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-15 |
0 |
|
- |
The Utilization of FermentedTuri Leaf Meal (Sesbania grandiflora) in Artificial Diet on Growth of Jelawat (Leptobarbus hoeveni) |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (1), 1-11 |
0 |
|
- |
Utilization of fermented water hyacinth (Eichornia. crassipes) meal using cow rumen liquor in diets on growth of Pangasius (P. hypophpthalmus) fingerling |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 5 (2), 1-15 |
0 |
|
Tahun 2017
|
- |
PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L) YANG DI FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI UNTUK MAKANAN IKAN TAMBAKAN (Colossoma macro... |
Jurnal Terubuk 45 (2), 1-11 |
0 |
|
- |
PENGARUH SUBLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN GURAMI (Osphronemus... |
Jurnal Terubuk 45 (1), 13-23 |
0 |
|
Tahun 2016
|
- |
EFFECTS OF SOYBEAN MEALSUBSTITUTION WITHFERMENTED LEUCENA (Leucaena leucocephala) LEAVES MEAL IN THE DIETS ON THE GROWTH ANDFE... |
Jurnal Terubuk 44 (2), 109-118 |
0 |
|
- |
Karakterisasi Mutu Ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata L.) dari Tiga Tempat Tumbuh |
Indonesian Bulletin of Health Research 44 (4), 279-286 |
5 |
|
- |
PENAMBAHAN BAKTERI PROBIOTIK (Bacillus sp) ISOLASI DARI GIANT RIVER FRAWN (Macrobrachium rosenbergii, de man) DI FEED BUATAN UNTUK MENING... |
Jurnal Terubuk 44 (2), 36-50 |
0 |
|
- |
Penambahan Bakteri Probiotik (Bacillus Sp) Isolasi Dari Giant River Frawn (Macrobrachium rosenbergii, De Man) Di Feed Buatan Untuk Meningkatkan Pertumbuhan Ikan Baung … |
Berkala Perikanan Terubuk 44 (2), 36-50 |
1 |
|
Tahun 2015
|
- |
Pemanfaatan Fermentasi Daun Singkong (Manihot Utilisima Pohl.) Dalam Pakan Buatan Terhadap Pertumbuhan Dan Kelulushidupan Benih Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy Lac.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
4 |
|
Tahun 2013
|
- |
Growth of green catfish seed fed on sludge worm and artificial feed combination |
Jurnal Akuakultur Indonesia 12 (1), 18-24 |
0 |
|
- |
OPTIMALISASI PEMBENIHAN PLASMA NUTHFAH BENIH IKAN BAUNG (Mystus nemurus CV) UNTUK PRODUKSI BENIH SECARA MASSAL |
|
0 |
|
- |
Pertumbuhan benih ikan baung yang diberi kombinasi cacing sutra dan pakan buatan |
|
0 |
|
Tahun 2012
|
- |
Penambahan Asam Lemak Linoleat (n-6) dan Lino-lenat (n-3) Pada Pakan Untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Efisiensi Pakan Benih Ikan Selais (Ompok hypopthalmus) |
Himpunan Alumni Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Universitas Riau. Riau … |
3 |
|
- |
Penambahan Asam Lemak Linoleat (n-6) dan Linolenat (n-3) Pada Pakan Untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Efisiensi Pakan Benih Ikan Selais (Ompok hypopt... |
Jurnal Terubuk 40 (1) |
2 |
|
- |
PENAMBAHAN ASAM LEMAK LINOLEAT (N-6) DAN LINOLENAT (N-3) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN BENIH IKAN SELAIS (Ompok Hypopthalmus) |
Jurnal Terubuk 40 (01) |
0 |
|
Tahun 2009
|
- |
Pengaruh vitamin C terhadap peningkatan hemoglobin (Hb) Darah dan Kelulushidupan Benih Ikan Kerapu Bebek (Cromileptes altivelis) |
Jurnal Natur Indonesia 12 (1), 75-81 |
22 |
|
Tahun 2000
|
- |
Pengaruh kadar protein dan rasio energi protein pakan berbeda terhadap kinerja pertumbuhan benih ikan bawal air tawar (Colossoma macropomum) |
J. II. Pert. Indo 9 (2), 31-36 |
6 |
|
Unknown
|
- |
EFFECTS OF SOYBEAN MEALSUBSTITUTION WITHFERMENTED LEUCENA (Leucaena leucocephala) LEAVES MEAL IN THE DIETS ON THE GROWTH ANDFEED EFFICIENCY OF GOURAMY (Osphronemusgouramy Lac.) |
Berkala Perikanan Terubuk 44 (2), 109-118 |
0 |
|
- |
I., Affandi, R., dan Jusadi, D. 2000. Pengaruh Kadar Protein dan Rasio Energi Protein Pakan Berbeda Terhadap Kinerja Pertumbuhan Benih Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) |
J. II. Pert. Indo 9 (2) |
5 |
|
- |
I., Affandi, R., Jusadi, D. 2000. Pengaruh kadar protein dan rasio energi protein pakan berbeda terhadap kinerja pertumbuhan benih ikan bawal air tawar Colossoma macropomum |
J. II. Pert. Indo 9 (2) |
2 |
|
- |
PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L) YANG DI FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI UNTUK MAKANAN IKAN TAMBAKAN (Colossoma macropomum) |
Berkala Perikanan Terubuk 45 (2), 1-11 |
0 |
|
- |
PENGARUH SUBLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) |
Berkala Perikanan Terubuk 45 (1), 13-23 |
0 |
|
- |
Teknologi Dan Manajemen Produksi Ikan Selais (Ompok hypophthalmus) |
|
0 |
|
- |
Utilization of Earthworm Meal (Lumbricus SP) as Fish Meal Subtitution in Diets for Freswater Catfish (Mystus Nemurus CV) Juveniles |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|
- |
Utilization of Leaf Turi (Sesbania Grandiflora) Fermentation in Artificial Feeds on Growth Fish Seed Baung (Hemibagrus Nemurus) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas … |
0 |
|