Tahun 2020
|
- |
Concentration of CaO catalyst from chicken eggshell in transesterification process of pangi seed oil biodiesel |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012011 |
0 |
|
Tahun 2019
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET TONGKOL JAGUNG DAN SERBUK GERGAJI KAYU DENGAN PEREKAT TAPIOKA |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-12 |
0 |
|
- |
KUALITAS PAPAN PARTIKEL DARI PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PEREKAT DAMAR |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 6, 1-12 |
0 |
|
- |
Pemanfaatan Biji Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Penambahan Lilin Lebah (Beeswax) pada Pembuatan Edible Film |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 |
0 |
|
Tahun 2018
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET AMPAS TEBU DAN TONGKOL JAGUNG DENGAN PEREKAT TEPUNG SAGU |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14 |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK BRIKET ARANG SEKAM PADI DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEREKAT TAPIOKA DAN SAGU |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKA BATANG KARET NON PRODUKTIF |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-11 |
0 |
|
- |
KombinasiAmpas Tebu dan Serbuk Gergaji Kayu terhadap Kualitas Briket |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15 |
0 |
|
- |
Konsentrasi Katalis CaO dari Cangkang Telur Ayam pada Proses Transesterifikasi Biodiesel Minyak BijiPangi |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12 |
0 |
|
- |
Konsentrasi Perekat Pati Sagu Terhadap Karakteristik Briket Bioarangdari Limbah KulitBuah Durian |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-9 |
0 |
|
- |
PENGGUNAAN GAMES SMARTPHONE DAN PENGARUHNYA PADA ANAK USIA SEKOLAH (SD) DI PERUMAHAN BAKTI KARYA ASRI TARAI BANGUN KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 5 (2), 1-15 |
2 |
|
- |
POTENCY OF PICUNG (Pangium edule Reinw) ENDOSPERM UTILIZED AS A RAW MATERIAL IN PRODUCINGFRYING OIL OR BIODIESEL |
Jurnal Agroindustri 8 (1), 44-52 |
0 |
|
- |
POTENSI PEMANFAATAN DAGING BIJI BUAH PICUNG (Pangium Edule Reinw) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINYAK GORENG DAN BAHAN BAKAR ALTERNATIF BIODIESEL |
Jurnal Agroindustri 8 (1), 44-52 |
0 |
|
Tahun 2017
|
- |
Variasi rasio bahan penstabil cmc (carboxy methyl cellulose) dan gum arab terhadap mutu velva alpukat (Parsea americana Mill.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15 |
3 |
|
Tahun 2016
|
- |
Perbandingan Susu Kambing dan Susu Kedelai dalam Pembuatan Kefir |
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 18 (1), 13-20 |
2 |
|
Tahun 2011
|
- |
Kadar Zat Gizi dalam Tempe Benguk |
Agriplus 21 (1), 26-29 |
4 |
|
Tahun 2010
|
- |
Pemurnian Papain, Pengembangan Produk Losion Pemutih Kulit dan Sabun Pembersih Muka |
Agriplus 20 (3), 186-193 |
1 |
|
Unknown
|
- |
Darmawansyah.(2013). The Relationship Of Health Service Quality With Outpatient Satisfaction At Aeng Towa Public Health Center Of Takalar Regency |
Andalas Journal of Public Health 5 (2), 1-12 |
2 |
|
- |
Karakterisasi Shampo Antijamur Dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis |
|
0 |
|
- |
KARAKTERISASI SIFAT FISIKO-KIMIA SERTA EVALUASI SENSORIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP MINYAK GORENG DARI BIJI PICUNG (Pungiu... |
|
0 |
|
- |
Pembuatan Briket Arang Daun Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq.) Dengan Perekat Pati Sagu (Metroxylon Sago Rott.) |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11 |
5 |
|
- |
Perbedaan Ukuran Partikel terhadap Kualitas Briket Arang Daun Pisang Kering |
None 4 (1), 1-13 |
2 |
|
- |
Variasi Suhu dan Waktu Ekstraksi terhadap Kualitas Pektin dari Kulit Pisang Tanduk |
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15 |
1 |
|